Мы укрылись от людей

За окном - рассвет и улица,
За окном - мир грязной музыки...

Мы укрылись от людей.

В доме, где горят свечи нежности,
Где стены пропитаны оргазмом прелести,
А крышу венчает любовь...


< 30.03.18 >

*На фото лидер и основатель гр."Сектор газа" - Юрий Клинских "Хой" со своей возлюбленной Ольгой Самариной. (Фото взято из интернета).


Рецензии