Самара! Рашен! Мундиален!

Самара Рашен! Мундиален!
1/8 у нас в карманен!
Уругвай боится Рашен, Станислав уверен в матчен!

Он команду тренируйтен, с Уругваем матч рисуйтен!
Все готовен не в печален, гол забьем в самом начален!

Пр/2р 

Кайфуйтен! Кайфуйтен!
Команден нашен всех обуйтен!

Оборона наша лучшен! Акинфеев вратарь кручен!
В нём уверена команден! Стоит в воротах Рашен парнен!

Головин бьёт мяч на айзе! Пробить сетку может дайзе!
Он в девятку попадайтен, нам победу добавляйтен!

Пр/2р

Кайфуйтен! Кайфуйтен! Команден  нашен всех обуйтен!

Десятки тысяч на трибунен, ждут победен,  очки нужен!
Всём победен не мешайтен, мундиален впечатляйтен!
Все  народы приглашайза, по России по погуляза! 

Пр/2р

Кайфуйтен! Кайфуйтен!
Команден нашен Всех обуйтен!

Бью по нотам на Рамштайнен!
Бундас группа популярнен! Всем желайтен мы победен, после нас второе местен!

 Пр/2р

Кайфуйтен! Кайфуйтен!
Команден наша всех обуйтен!

25.06.2018г
Новороссийск.


Рецензии