***

Широко родное поле,
Хороша моя земля,
Я хочу гулять на воле
Над просторами паря.
Мне бы лошадь и гитару
В руки дали до зари.
Хорошо бродить по шару,
Только сердце береги.
Я бы крылья отрастила,
Что бы высоко взлететь,
В небе тёмном расчертила
Удивительную сеть.
И собрав в неё все звёзды
Принесу я их тебе.
Вьют же птицы свои гнёзда
На огромной высоте.
Нас же, городская тяжесть
Пригибает до земли.
Звёзд не видно...это малость
Лишь бы души не сгнили.


Рецензии