А мир-не рухнул...

Однажды показалось...рухнул мир...
Как глобус...разлетелся на кусочки.
Чумой промчался этот грустный пир,
И вместо многоточья...только точки...

Но он не рухнул...просто стал другим,
Хоть тоже небо,те же звёзды...
Но человек...душой непобедим,
Был глупым...стал внезапно взрослым.

Собрав осколки,лепит вновь,
Всё то,что разлетелось на осколки.
Укутав в тишину свою любовь,
Из сердца удаляет все иголки...
               
И выживает...изодравши в кровь,
Осколками израненную душу...
Поднявшись гордо,строит вновь,
Всё то,что кто-то смог разрушить...


Рецензии