415. песня. Я звал тебя. спел Ж. Ник

Я звал тебя, кричал в пустое небо.
Моя душа молила и звала.
Мы расстаёмся глупо и нелепо.
Тебя любовь к другому увела.
.....

     А для меня пришёл тогда край света
     Душа моя от горя умерла
...............
Я шёл к тебе и верил слепо-слепо
Что ты не в чём родная не грешна.
Но о злая весть ударила дуплетом.
Измена ЯД, предательством страшна.
.....
     А снег колючий бьёт в лицо свирепо
     Измена Зло, до ужаса страшна.
.............................. ... ...
Ну что ж иди, тебя во всём прошаю.
В твоей любви никто не виноват
И я тебя немного понимаю.
Мы все идём по жизни наугад.
.......
     И я тебя ничуть не проклинаю.
     Тебя люблю, во всех грехах прошаю
     И за тебя с грустиночкой я рад.
.......................
10:08:18.#рыжовалександр.Екатринбург.


Рецензии