Ушедшая совесть!!!

  Оптимизаторы явили народу беспринципный дух ,
 утратив собственную совесть , их разум к слову правды глух .
 Та совесть бродит по просторам , над злой реальностью смеясь,
 и быть непонятым народом , что стал бесправным, не боясь .
Освободившись от обузы , не в силах чувство то молчать ,
желает схрон  обычной правды , что под запретом источать .
Вступив на вечный путь мытарства , о том не склонна  сожалеть ,
что довелось самообманом от правил ей переболеть .
Бесхозные , все чаще, чувства мы можем с вами наблюдать ,
отрадно, что греху над ними не удалось возобладать !!!      
   Никул


Рецензии