Быть! а не казаться...

Белое платье,белая фата
Мечтают девушки...
В прошлом любви слова.
Невестой белой вишня зацвела
Ах,если б знать,что не судьба.
Не в те сани приглашена.               
               
В восемнадцать разве разберёшь.
Много чего наговоришь,наплетёшь.
Истину жизни,через много лет поймёшь
Летела к свету и добру,подобно мотыльку.
Шагала смело в тьму...Жизненная буря
Учила уму,разум неразумный вразумляла.

Крылья обжигала...Уверенно сказала
Быть! А не казаться...!
Удары за ударами...Боль прошла
Спотыкалась...не виня.
Милостливая судьба...Жива.
Тайны,боль ,потери под сердцем храня.

Заноют,запекут иногда,пролетают года.
Обнимаю любимых внуков,детей
Лишь об одном молю
Судьба,больно их не бей.
               

               


Рецензии
Прекрасные слова молитвы - забота о детях - СПАСИБО!

С теплом

Валентина Дамбран   13.08.2018 19:20     Заявить о нарушении
СВЯТОЕ ДЕТИ,ВСЁ ПРОЩАЕМ,ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ЖЕЛАЕМ.
БЛАГОДАРЮ!!!

Лариса Перегудова   17.08.2018 23:00   Заявить о нарушении