Любви меж нами нету

Вы любили меня
Слишком много уж лет...
И года проживали со мной.
Вы любили меня,
А быть может и нет,
А быть может я сам и не свой.

Эх обидно, и даже души не тая,
Что я с вами намучился тоже, 
Вы любили иль нет-это ваша беда !
Стал на бремя я лишь быть похожим.

Я уйду, не спрошу, но отвечу вам вслух,
Вы любите кого вам угодно и кто вам дороже,
Но лишь в сердце спрошу я опять стиснув дух,
Вы любили меня ? Я вас тоже.


Рецензии