Тот, кому за Отчизну обидно

Он бы рвал и топтал всех гнилых червей,
Что изгрызли парчовый лоскут души.
И не знает Земля кому было б больней,
И стыдней за обличье родной страны.

Он бы лично рукой задушил своей
Распорол бы Чуме простолюдной шею.
По России размазал бы кровь, по всей,
Как того и хотелось багряному змею...

Он бы рвал и топтал всех гнилых червей,
Что, ума не имея, за слово послаще,
Уподобясь девице распутных ночей,
Умертвили страну. Тля на прахе кишащая...


Рецензии