Буквы

1.Снова ты моё виденье,
Полу-призрачный герой,
Это круто, без сомненья,
Как в реале, мы вдвоём

И, держась за руки, смело
Вновь шагаем в облака,
Чёрное всё сразу белым
Вместе нам издалека...

Бридж:
Мы с тобой как разные две буквы,
Как сложить из них любви слова?

Припев:
Мне бы рядом с ним, (С ним, с ним)
Сквозь туман и дым, (с ним, с ним)
Воздухом одним, (с ним, с ним)
Пусть сплошной экстрим (с ним, с ним)
Только лишь бы с ним! (с ним, с ним)
Мир делить пополам,
Мерять миг по шагам! (с ним, с ним)

2.Для тебя я неизвестность,
Мини-эпизод во сне,
Устремиться в бесконечность -
Мой призыв тебя ко мне

Зачерпну горстями счастье,
Звёздный разгадаю знак,
Пусть под утро след их гаснет,
Знаю - всё не просто так!

Бридж:
Мы с тобой как разные две буквы,
Как сложить из них любви слова?

Припев:
Мне бы рядом с ним, (с ним, с ним)
Сквозь туман и дым, (с ним, с ним)
Воздухом одним, (с ним, с ним)
Пусть сплошной экстрим (с ним, с ним)
Только лишь бы с ним! (с ним, с ним)
Мир делить пополам,
Мерять миг по шагам! (с ним, с ним)


Рецензии
Игривая песня и со смыслом!

Эйфелия   15.08.2018 18:33     Заявить о нарушении
Эйфелия, рада, что тебе понравилась песня!

Лариса Ольшаникова   15.08.2018 21:06   Заявить о нарушении