Души небесной простота

Моя нежданная награда,
Души небесной простота,
Ты – лед-огонь, ожегший взглядом,
Ты – буйной страсти красота.

В сети поклонников и спама,
В плену у тысячи причин,
Неосторожно, но упрямо
Ты любишь... побеждать мужчин.

Твой сладок вздох,
             как чаша яда,
Струной тугой твой стан звенит,
Он песней утреннего сада
Мой воспаленный сон казнит.

Пусть... будет так.
             Так небу надо,
С судьбой не буду спорить я.
Ведь мне достаточно и взгляда,
Чтоб вновь гореть лишь для тебя.


Рецензии