Отрыв

В ветвях шелковицы чернильной,
Луча ,рапира , золотого.
Удар стремительный и сильный,
И ощущенье неземного...
Момент наполненности страстной,
Счастливой болию пронзенная,
Взлетай,душа,
Пари и властвуй!
Рукою божьей вознесенная.


Рецензии