Возьму багаж моих сомнений

Возьму багаж моих сомнений
Чтоб не проснутся в мираже
Бывает думаешь что гений
В иллюзию попал уже

Но ведь желанье не плохое
Без стрессов,горестей,греха
Конечно дело молодое
Лежать и просто пить пивка

Но слышу раздаётся радость
Надежду тоже там дают
Дары приятные как сладость
Без очереди сразу тут

А может это просто шутка
Опять иллюзия обман
Нужна всего одна минутка
И получил ответ я сам

О Бог Творец земных просторов
Бескрайний наш, небесный свод
Среди земных всех разговоров
Ты Боже для меня оплот

В борьбе своей невыносимой
Когда сомненья и печаль
Опять теряю свои силы
Терять всегда мне в жизни жаль

Где сумрак и непонимание
Всё удаляют нас опять
Открой нам Боже мудрость знанье
А гордость помоги отдать

Сражение близко к завершению
Я слабый, сил в тебе ищу
Ведь мир людской мне наваждение
Дай силы, за тобой пойду


Рецензии
Душевно, искренне и живо))

Любви и вдохновения!)

Яркая Эм   10.08.2018 18:01     Заявить о нарушении