Когда ты вернешься

Когда ты вернешься, устав от разлуки,
Цвета станут ярче и сладостней звуки;
Мы все наверстаем, и новые песни
Польются фонтаном, когда будем вместе.

Когда ты вернешься, утихнут все войны,
И утром проснемся в обнимку с тобой мы;
Как будто остались одни на Земле мы,
И снегом растают все наши проблемы.

Когда ты вернешься, отбросив сомненья,
Все лучшие звезды достану тебе я;
К ногам твоим брошу, и ты улыбнешься,
Я буду хорошим, когда ты вернешься.

Когда ты вернешься?


Рецензии