Свети, звезда моя, свети

Давай сегодня на Луне увидимся
И там построим дом.
Я подарю тебе букет пионов
И в вазу лунные цветы поставим.
Вот будет здорово
От глаз чужих укрыться,
Отдать себя и раствориться
В друг друге. Помнишь первый день?
Ты помнишь нашу встречу?
Ох, сколько было выпито
И сколько рук и глаз..?
Все в прошлом ведь,
А прошлого не существует, знаешь.
Ты все, конечно, понимаешь.
И мы сейчас...
Нет, мне не верится.
И правда, год ведь за спиной
И ты... и ты со мной.
Я будто выиграл в лотерею!
А первый раз, когда мы...
Ты ведь тогда заплакала, я помню.
И я, как ты, боялся,
Но свой я выбор сделал
И потому смеялся.
Но все, что было между нами,
И то, что будет впереди
Никак не рассказать стихами;
Свети, звезда моя, свети.


Рецензии