Закат на Зеленом острове

Тучи цвета аметиста
Друг на друга надвигались,
В лучах света улыбаясь.
Вечер подошел уж близко.


Угасало постепенно
Солнце. Облака густые.
На Дону из плавных линий
Волны слились незаметно.


Чайки над водой летали.
Ароматный, чудный вечер!
Как волна, жизнь быстротечна.
Утки собирались в стаю.

09.08.2018г.


Рецензии