Нет

У веры есть свои вопросы,
У веры есть сплошной обман,
У веры есть и может быть свобода,
Ох вера кто же я такой.

Ленив, угрюм, порочен,
Бестрашен и так боюсь порой,
Наверное в большой забаве,
Я позабыл себя таким.

Разбит посудой на допросе,
Забыт таким как стать на волосок,
Идет мой строй, идут дилеммы,
Но нет меня и вроде есть во тьме.

Цыган, смельчак и безобразен,
Красив и стар как дети по утру,
И мягкость где то рядом бродит,
А жесткость вот моя печаль.

И если поискать ответа,
Но вот они смотри,
Увы тут нет ответов,
И нет меня и буду на всегда.


Рецензии