Маросейка

Шла Циклопная атака.
Как в скитаньях Одиссея.
Ведь не Греция - Итака.
Маросейка не Расея!

По стране воняли скунсы.
Меркла сила половая.
Я на родину вернулся,
Здравствуй, улица родная!

Я не верил великану.
У него свирепый норов.
Милицейскому полкану
Закричал: "Здорово, боров!"

Там меня достала тряска.
Малярия съела силы.
Лихо детскую коляску
Одноклассница катила...


2018


Рецензии