Огонь твоих слез

Твоя хрустальная слеза
Упала, как кусочек льда,
Как падала моя звезда
В сиянье чистом серебра.

Упала на мою ладонь,
Едва коснувшись, как огонь
Ожгла пылающей стрелой
И стала мертвою водой.

Купель твоих хрустальных слез
Я пил как зверь в безумье сна,
Я жажду смерти утолял
Тоской твоих печальных грез.

А утром, чуть придет рассвет –
Остынет мертвая вода.
Проснусь в покое твоих рук,
Проснусь я с сердцем изо льда…


Рецензии