Два малыша... их кто-то бросил

Нино Чакветадзе. Грусть. 2014.
Два малыша… их кто-то бросил.
Родные души далеко.
Совёнка с мальчиком мы спросим:
Без папы с мамой им легко?

Баранку съесть… нет аппетита.
Ночь наступает, в горле ком.
И счастье хрупкое разбито.
Да ясной зорьки доживём?
Виктор Евграфов.
10 августа 2018


Рецензии