Счастье есть!

Ароматом цветаевского пирога запросто можно приворожить
Яблоки, щепотка корицы, мука и все соседи хотят дружить
Если сливок добавить ещё всего одну столовую ложку
То суженый твой сойдёт с ума и будет целовать твои ножки
Всего и делов то: поставить тесто и потом его замесить
 И станешь ты сразу лучшей невестой и будут тебя на руках носить

Потом к обеду запечь индейку, зафаршированную ананасами
И к ней гарнир подаёт чародейка: горячий картофель с перцами красными
Запить это чудо домашней наливкой, хлеб макая в подливку сладкую
Вот неплохая какая идейка как женщине над мужчиной властвовать
Как просыпаться всегда желанной, в неге томной растворяясь
А потом в душе петь или в ванной, семейной идиллией наслаждаясь


Рецензии