Крылья любви

       
             Ты - мой полет, мои крылья,
             Ты - мой прыжок под купола!
             Ты - луч между
                мечтой и былью,
             Ты - мое лето
                и счастье сполна.

             Ты - мой крик,
             Моя радость и боль.
             Ты - мой живой родник,
             Воскресающий меня
                чистой водой!

             Ты - мое чудо
                и нежность,
             Ты - мой сладкий,
                пьянящий плен,
             Ты - мой причал
                и неизбежность,
             И ничего не надо
                взамен!
      

 


Рецензии