Сказка

Всё повторимо и циклично,

Из тех же радуга цветов;

Одно лишь чувство безгранично

И это первая любовь!

Дарить друг другу только звёзды,

И мир за миг перевернуть;

А обижаться несерьёзно,

Чтоб эту сказку не спугнуть!


Рецензии