Ангел

Плачет ангел, который проспорил дьяволу

Проиграл в дурака и не заметил краплёные карты
И так хочется все послать ему к черту
И тебя послать и уехать в пустом плацкарте
Не попрощавшись, просто вскочить на подножку
Уходящего поезда, исчезнувшего без следа
А в руках у него останется твоя серёжка
Которую ты потеряла , конечно, тогда
Когда бил озноб и не было тёплого пледа
И ты по ошибке прижалась к чужому телу
Ты о нем понятия не имела, просто было так холодно
И  ты только согреться немного хотела
Вот незадача: зачем ему твои цацки?
Если даже с каратами в блестящей огранке
Он отдаст их тут же любой попутчице
Или вообще какой-нибудь голодранке
Он уже не будет твоим хранителем
Никогда не прикроет своими крыльями
А все потому что дьявол выиграл
Ты ему нужнее, такая красивая


Рецензии