Маразматики из поликлиники

Маразматики из поликлиники
прописали спазмолитики.
Ты не вовремя встретил меня.
Эзотерики и прочие лирики
о грядущей войне говорили,
и теперь, где не жизнь, то война.
За права, за границы, за нравы,
и общественный менталитет.
Обезглавь меня, врач, я не знаю,
ни своего поручителя,
ни за что бороться,
ни где.
Мы не вовремя встретились -
стерпится,
и запьется стаканом воды,
а война никогда не закончится.
Лиши меня, врач, головы.


Рецензии