Стонал, держался, но терпел

С обрыва падая,успел
Поймать два выступа в скале.
Стонал,держался,но терпел,
Гадая, что там на земле.

Скользил ногами по "стене".
В руках сжимал,как два шара.
Терял надежду в западне:
Не продержаться до утра...

Вдруг руки кто-то отцепил
И полетел куда-то вниз.
Не описать что пережил...
Жена сказала:-Эй,проснись!

Пока ты спал,я вся в огне.
Ты исцарапал всю мне грудь.
Ведь ты лежал-то всё на мне.
Дай хоть немного отдохнуть.

       10.08.2018 г.


Рецензии