Болезнь мне посланная с выше...

            I
Осенний лист сорвался на ветру.
В свой путь последний - не уйду.
Дан шанс мне, с выше,
быть самим собой - с тобой.
           II
Опала с дерева листва - пора.
Виски лишились серебра - ну да.
Жизнь совершает свой полёт - на взлёт.
Приму от Бога, что даёт.
           III
Природа - Мать, весной вернётся.
Взойдут луга - под тёплым солнцем.
Главу укутает сребро.
Я возвратился - в душе светло.

А. Ермаков.
10.08.2018.
       


Рецензии
на Бога надейся
да сам не плошай,
вернулся,
так строками лейся,
там разберём где ад,
где рай...

Леон Гольдманн   29.07.2019 20:40     Заявить о нарушении