Звон

Звон колокольный стрелой подстрелит.
Бит самодельный в башке застрянет,
Чтобы очнуться в своей постели
Либо в слезах, либо просто пьяным.
Хочется снова кому-то сдаться,
Выжать на сто, а не просто выжить.
Похуй на то,  что распалась паства.
Как-то плевать что и с краю лишний.
Пищи не хватит кормиться долго;
Прыгнул в петлю, да забыл об этом.
Где-то тайга, а тут просто Мордор;

Здесь для любого найдутся петли.
Здесь для любого найдётся водка, 

Лишь бы покончил с этим.

R.i.p. Qesaeyes


Рецензии