***

«грубая, нервная эгоистка»,
кричал ты мне напоследок.
что даже не станешь вновь близко -
уж лучше в висок пистолетом.

ты знаешь, так надоела
заезженная кассета.
морально осиротела.
дрожит в руке сигарета.

уходишь ты снова ? - пускай
по традиции ведь вернёшься.
и тогда, осмелев, скажу я «прощай»
-не поверишь и усмехнёшься

ну а я посмеюсь потом
когда станет немного легче
утешаться ты будешь грехом,
а меня лишь время излечит.


Рецензии