Зачем?

Солнце встало над Нагасаки,
чтобы исчезнуть в зловещей атаке,            
что совершил беспощадный «Толстяк»,
дорогу продолжив в дьявольский мрак.
Всё может случится на скорбной земле, 
быстро забывшей о страшной войне,      
как raider с названьем ужасным “Bockscar”
точно нацелил злобный удар,
улыбчивых наглых зверей- палачей,
доставивший в точку в кабине своей …      
Наверное, это небес наказание
за то, что не знали слов покаяния,
чад Нагасаки, как грешной Гоморры,
про то рассказали Библия с Торой.


Рецензии
Любая война ужасна.
Я это точно знаю.

С уважением

Аида Дружинина   05.06.2022 17:54     Заявить о нарушении