солнышко

Заглянуло солнышко в окошко,
В комнате светлее, радостнее стало,
В самый кончик носика Максимку.
Лучиком своим поцеловало,
А ,потом скользнувши чуть пониже,
Стало ему пятки щекотать,
И уже с проснувшимся Максимкой
Как с котёнком маленьким играть.


Рецензии