День России

Сегодня день России! Праздник всей страны!
По летнему красивы тёплые деньки!

В каждом отражении теплота лица! Бровки распрямила Родина моя! Сколько Тебе лет не скажет нам никто.
История вписала от Христа число. 

Твой народ весёлый - любит погулять! Тосты поднимает за Россию мать!
Карамзин писал- с ним согласен я. Рано стала взрослой - сложная судьба.

Твои сыны сегодня  горды своей страной.
Матерям и детям даруют
мир, покой.

Душа твоя на воле - Есенина слова!
За Тебя родная - стоя и до дна!

12.06.2018г
Новороссийск.
 


Рецензии