Говори со мной, говори

Говори со мной, говори,
Ведь могло бы быть всё иначе.
Говори со мной, говори,
Ведь слова твои что-то значат,
А невысказанность, там в глубине
Из тебя не может прорваться
Да, ведь дело не в чьей-то вине,
В недосказанности, в слабости нашей.
Унижения боишься ты и не хочешь с собой
 Бороться
Говори, со мной говори, а иначе может быть
поздно.
Позвони же ты мне скорей,
Ведь молчание нас убивает.
Говори, со мной говори,
Как я жду, ты один только знаешь.


Рецензии