Ритм души

Играет рок,
Меж слов и строк.
И ритм души,
Хочу найти.
Расслышать смог,
Тяжёлый рок.
Он, как всегда -
Пленит меня.

Припев:
Мы рокеры давно
И это хорошо.
Играем от души,
Послушать приходи!
Дадим себе зарок,
Играть один лишь рок.
В таверне "У осла",
Займем свои места.

Звучит металл,
Его узнал.
Подпеть хочу,
Я не молчу.
И соло - я,
Ревет струна.
И рок наш спет,
Ещё куплет.

Припев


Рецензии