Нежданный гость

Траву ещё зелёную
укрыл нежданный снег,
мою берёзку стройную
он выбрал под ночлег...
Назавтра с тёплым солнышком
исчезнет сей курьёз,
и на траве подсохнувшей,
не будет горьких слёз...

                07.11.2005г.


Рецензии