Ты не одна, ведь рядом - принц

Простить тебя?
               Я не могу.
Хотя… желаю тебе счастья.
Ты изменила жизнь мою,
Считал, которую я, сказкой.

Ушла с другим. И кто он? Принц?
Но я ведь тоже не был нищим.
Или же ярче его «лик»,
или же я «лицом не вышел?»

Ты оправданЬе не ищи.
Во всём ТЫ только виновата.
А рана же моей души,
Наверно, заживёт когда-то.

Из жизни несколько страниц
Без боли вырвать постараюсь.
Ты  уже с ним, ведь он же -"принц".
И я... с "принцессой" повстречаюсь.


Рецензии