Сердце лилии

Это не лилии цвет на воде,
Тонут надежды наивные...
Брошен цветок, утопают в волне
Чувства души лебединые.

К берегу лилию ветер прибьет,
Может спасёт от погибели.
Пусть на рассвете она оживет,
Если, срывая, обидели.

В тёплых ладонях её отогрей,
Сердце любовью наполнится...
Мир засияет и станет добрей,
Счастье, как в сказке,
исполнится.

Всех поражая своей красотой,
Чувствами, полной идиллии,
Мёртвый цветок превратится в живой...
Нежное сердце у лилии...


Ссылки видео-стиха и
песни в конце страницы.
Приятного просмотра, друзья!


Рецензии