Между прочим

Где-то за окошком капает дождик,
У меня и вовсе. Тут. ливень.
Где-то в коридоре. Запахи. Кофе.
И домой так хочется сильно...
Только тебя. Сегодня дома. Не будет.
Буду одна. Сегодня. Ночью.
И, конечно, утром. Никто. Не разбудит.
Впрочем, это так. Между прочим.


Рецензии