Чашка кофе и два бутерброда

Зашёл я в кафе, полумрак и туман,
Прокурено всё, как будто бы пьян.
Я сделал заказ, как всегда, вечерком,
Работал я много сегодня ведь днём.
Чашка кофе и два бутерброда,
Нет не сказка сладкая ода.

Вокруг за столами красоток, так много,
Наверно на вечер всё это жестоко.
Как горькое кофе, лишь с привкусом мёда,
Жую я свои два больших бутерброда.
Чашка кофе и два бутерброда,
Нет не сказка сладкая ода.

Играет мужик на гитаре на сцене,
И пива так много, как будто мы в Вене.
Танцуют девчонки, танцуют мужчины,
Глаза их блестят, но они все невинны.
Чашка кофе и два бутерброда,
Я их съем перед сном для зачёта.


Рецензии