Мамочка

Мамочка, мамуля дорогая,
Так быстро годы мимо пронеслись.
Как прежде красивая, родная,
Не говори умру, прошу крепись.

Для тебя куплю букет фиалок,
И тот цветок, который любишь ты.
Ты не пугай, никаких мигалок,
В тебе осталось мудрость красоты.

Мамочка, мамуля дорогая,
Что хочешь ты, я сделаю сейчас,
Смотришь на меня не понимая,
Ты мне нужна, не отпущу, не час.

Тебя люблю, всей душой и сердцем,
Надеюсь что хорошая я дочь.
На небо рано, закрыта дверца,
Буду рядом, хочу тебе помочь.


Рецензии