Кино

Ветер уносил ее слова...
Верила зачем? Сама не знает...
Близко уже сильная гроза...
Это ей ни  сколько не мешает...

Разговор серьезный вековой...
Кто кого так сильно любит?
Неужели я сама была такой?
Ой, мы женщины, смешные люди!

Странно слышать все это в ночи,
Я не виновата, вы меня простите:
-Вот тебе подарки и ключи,
-Вот тебе сердечко на магните...

Как же ловко проникает звук...
Не мешает потолок и стены:
-Убери отсюда свои руки...
-Не прощу ни фальши, ни измены...

Как же хочется уснуть... А там кино:
Не пущу - уйди. И стуки - звуки...
Не понятно кто там кого бьет...
И вообще все бабы ... не для скуки...

Вроде тишина... Уснула...
А наутро вижу я в окно...
Эти два... идут за ручку мило...
Нет... ну ни дать ни взять... Кино...


Рецензии