Поэт шифровщик

Поэт шифровщик - изумительный поэт.
Умело в стихах ШИФРУЕТ.
Он в лабиринтах прогуляться может.
Не стоит душу изучать, когда...мазня.
Шифровки вот дела - мозги торчат.
Но он  характер проявляет?
Он заставляет мыслить полчище зевак.
Подумать только, упаковщик строчек.
Уж ты не ты, улыбкой покорил сердца?
Не в гости просто захожу..
в штанишках сайт и схемы ваши ребус.
Ромашки собираю...чё та, а я не та.
Шифровки посылаешь иногда в стихах.
Зависимость не та,ты хмеля мало добавляешь.
Бродят умы, переплетаясь в этом мире.
Стихи рождаются по схемам, по цепочке.
Но иногда стихийно вулканят проволочки.
 


Рецензии
шпионские страсти везде !
стихи
подарок
Бога !

Лом Совершенен   10.12.2018 18:29     Заявить о нарушении
с Новым годом!
Продолжение следует...

Дамила   16.01.2021 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.