Нет пророка в своём Отечестве!

Матьё не только музыкант,
Он в теннисе большом,
Конечно,без сомненья,дока!

Всех местных оппонентов,
Он легко довольно обыграл,
В своём Отечестве,
Наверно,нет пророка!

Традиции победные,
Похоже что из Франции,
Скорее от Ролан Гарроса,
Он тренируется всегда с энтузиазмом,
И шоколад похоже,ест по мере спроса!

Фигуру,как и форму,
Он всегда блюдёт,
И на ночь никогда не ест,
В гармонии с собой живёт!

По уровню игры,
Уж точно кандидат,
Или,возможно,мастер спорта,
Почётное гражданство,
За заслуги,может быть дадут,
Себя не мыслит он без спорта!!!


Рецензии
Француз,одним словом!

Влад Милин   11.07.2023 18:25     Заявить о нарушении