Ненавижу

Ненавижу людей с автоматами,
Ненавижу смерть и войну,
Ненавижу Европу со Штатами,
Ненавижу родную страну.

Ненавижу убийство собратьев,
Ненавижу кровь на снегу,
Ненавижу алые пятна,
Что покрыли сухую листву.

Ненавижу смерть невиновных,
Ненавижу убийство детей,
Ненавижу дома беспризорных,
Крик и плач отцов,матерей.

Ненавижу злобного зверя,
Что растет на костях и крови.
Но все так же отчаянно верю,
Что настанет эра любви!

10.08.2018


Рецензии