Экология

Много в жизни суеты,
Много в жизни пустоты,
Люди бегают и скачут
И конечно мало плачут.

Только деньги достают,
На природу ведь плюют,
А природа не простая,
Экология святая.

Её нужно сохранять
Да здоровье не терять,
Чтобы дольше проживали
И здоровье сохраняли.


Рецензии