В Небе Сталина - Чкалов

- на сериал ЧКАЛОВ -

В Небе Сталина - Чкалов,-
из Героев и нахалов,
не выносит интегралов,-
обозрел узор фракталов;
дислокацию порталов;
и значенье идеалов.

С Неба Сталина Чкалов
оценил размах кварталов;
осознал масштаб каналов
и низин, и перевалов;
и ошибки генералов;
очерёдность трибуналов
и последствия провалов

С Неба Сталина Чкалов
различил каскад сигналов;
развращенность карнавалов
жвачку мыла-сериалов.
залегание кристаллов,
тени рифов из кораллов.
Сети станций и вокзалов;
укреплений и подвалов.               

Под такие кружева
вВысь темнеет Синева,-
лётчик выдержал едва,-
закружилась голова.
Перепутались слова:
плод-растение-ботва;
ма-ма, Родина, вдова;
долг, Отечество, права.

И припомнилась молва:
где ЛюфтВаффе, где Москва…
где Сироп? и где Халва?..

https://www.youtube.com/watch?v=iUvhEd-gNjc#action=share
Чкалов | 1 Серия | Сериал в HD


Рецензии