Я другая

Как сильно нас меняет время.
Я уже другая.
Посмотрела фото детства
Я совсем чужая.

Почитала свои строки
Десять лет назад.
Ничего не изменилось
Дилетант.

Но скажу я всем с улыбкой.
Ну и пусть.
Много сделано ошибок.
Этим не горжусь.

Мысль одна лишь утешает.
Я ещё в пути.
Значит можно всё исправить.
Жизни смысл найти.


Рецензии