Твой приезд

Любовь и боль рука Об руку.
Нас друг от друга будто откидывает.
Я встречаю тебя и падаю в обморок -
Это чувство такое невиданное.

Ты устал. Ты только-только с поездки.
А я в состоянье глубокого транса
Смотрю на тебя, сидящего в кресле, -
Ты так близко, чтобы сопротивляться.

Разорвать свою грудь хотела б
И сказать прочим людям: "Смотрите!
У этого сердца и тела
Есть только один покровитель."

Я вижу твои сильные руки,
Как по ним красиво тянутся вены.
Ловлю мощные пульса сутки...
Ты мой необыкновенный.

Я так хочу к тебе прикоснуться.
Я знаю, где твоя душа теплИтся.
И мне страшнее всего проснуться,
Хотя я не сплю и рядом наши лица.

Ты такой родной. Ты такой горячий.
Страсть играет, волной накрывая.
Моя душа, как ребёнок, скачет,
Переполненная до края.

Я в твоём растворяюсь голосе -
Ты мне шепчешь что-то на ушко.
Запустив нежно пальцы в волосы,
Снова глажу тебя по макушке...

Ты приехал какой-то дикий.
Голова от тебя по кругу.
Закрывая губами крики,
Жадно мы пьём друг друга.

Загнанная и злая
Без тебя, как без крыльев птица, -
С тобой я живу, я знаю,
Что такое не повторится.

Зачем мы опять расставались?
Ведь это невыносимо.
Ты - моя главная слабость,
Но и в тебе одном моя сила.

Потерять тебя безвозвратно -
Страх, один из самых ужасных.
Ты просто до слёз приятный,
И не веришь ты мне напрасно.

Я не знала ещё такого.
Мне только с тобой так сладко.
Я обокрАла Бога,
Отдав тебе Любовь без остатка.

Я волосы твои глажу.
Ты знаешь все мои мысли. -
Для меня ВОТ ЭТО ВСЁ ВАЖНО!
Без тебя у меня нет жизни.

(Д)

(1.07.2018)


Рецензии