Моё море

А знаешь,когда мне грустно
Я греюсь твоими фото
И нет,не проходят чувства.
Будь проклята эта свобода

Я вижу твою улыбку,
Я слышу,как волны плещут
Сказал,что всё было ошибкой,
Теперь алкоголь меня лечит

Ты с фото мне улыбаешься,
Я помню тебя счастливую.
Теперь мы лишь притворяемся,
что будто друг друга забыли

Я чувствую запах родной твой,
он с солью морскою смешался.
Я видел в тебе своё море
Я вечно к нему б возвращался.

Я помню как ты была рада
"Еще раз приедем на море?"
А мне с тобой моря не надо,
В тебе утонул ведь давно я.


Рецензии