Играя с огнем

Упаду, провалюсь и исчезну,
За собой не оставив следов,
В океанную глубь или в бездну,
Не закончу я начатых слов.

Разорву эту тонкую грань я
Между тьмой и рассветом, и тьмой.
Заслонив позади жесткой тканью,
Я зашью ровным швом за собой.

Проберусь пустоты через заросли,
Не ступая ни шага назад.
Я не чувствую страх пред опасностью,
Я всего добиваюсь сама.

Но к чему разговоры все глупые?
Я не в этом уж мире, в другом.
В нем опасно, но вовсе не скучно мне.
В этом мире играют с огнем.

15. 08. 2016.


Рецензии